当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]TP-LINK56K Data/Voice/Fax MODEM(Ambient MD566X芯片)
帖子发表于 : 2007-09-19 10:04 
头像

注册: 2007-07-23 12:20
帖子: 234
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想用hylafax给我们这个小部门做个FAX server,发现TP-LINK调制解调器不能拨外线。
modem型号:TM-EC5658V
芯片:Ambient MD566X芯片
检测MODEM
AT+fclass=?
0,1,8
OK
响应结果:0,1,8支持数据、class 1传真和语音功能

ATDT5399
内线拨号5399很正常

外线(加0)电话号码:86015399
ATDT0W86015399
ATDT086015399
ATDT0V86015399
试了多种拨号方法都不行,
结果为忙音。


请兄弟们帮忙研究一下,该怎么拨外线?因为我使用的电话是集团电话,拨外线需要先拨0,交换机在电信。


最后由 shuifu 编辑于 2007-09-19 11:02,总共编辑了 3 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-19 10:14 
头像

注册: 2007-07-23 12:20
帖子: 234
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
附件:该modem的技术资料


附件:
文件注释: modem的技术资料
Ambient_AT.pdf.zip [1.4 MiB]
被下载 2111 次
页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]TP-LINK56K Data/Voice/Fax MODEM(Ambient MD566X芯片)
帖子发表于 : 2009-11-22 21:23 

注册: 2009-11-22 15:09
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知楼主的问题解决了没,应该在0后加逗号“,”,要加几个,就要依据提示音的长短。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]TP-LINK56K Data/Voice/Fax MODEM(Ambient MD566X芯片)
帖子发表于 : 2009-11-30 14:56 
头像

注册: 2007-07-23 12:20
帖子: 234
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
honxincn 写道:
不知楼主的问题解决了没,应该在0后加逗号“,”,要加几个,就要依据提示音的长短。

解决了,是交换机的问题。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译