多个Opteron安装什么核心?〉

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
oceanstar
帖子: 3
注册时间: 2005-11-30 11:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

多个Opteron安装什么核心?〉

#1

帖子 oceanstar » 2005-12-22 22:09

安装a64的吧,只能认出一个cpu。
安装smp的核心吧,结果不能启动。郁闷。
谁安装过,帮忙一下。
maven
帖子: 92
注册时间: 2005-03-26 0:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 maven » 2005-12-29 10:43

The same, I havn't successed, use Amd64 , only one CPU, smp, can not start because BiosIrq, use i686-smp can use 2 CPU
回复

回到 “常用硬件支持”