当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何能让有线和无线网卡同时工作?
帖子发表于 : 2007-09-23 16:44 

注册: 2007-08-27 20:57
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
T61的本子,用athroes的无线网卡,能正常工作,但就是一旦用无线网卡连上AP后,有线网卡就自然断开了。
不知道怎样才能让两张网卡同时工作呢? 谢谢。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 如何能让有线和无线网卡同时工作?
帖子发表于 : 2007-09-23 23:52 
头像

注册: 2007-05-15 10:30
帖子: 106
地址: Ubuntu
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
shellte 写道:
T61的本子,用athroes的无线网卡,能正常工作,但就是一旦用无线网卡连上AP后,有线网卡就自然断开了。
不知道怎样才能让两张网卡同时工作呢? 谢谢。


我存在同样的问题 并且有线在开始时可以工作 但开始能使用无线网络后 有线就再也不工作了!!!!!!!!!
现象是找不到网络!!!!!!!!!!

请高手们一并解决!!!!!!!!


_________________
:::爱上ubuntu 享受写意人生:::
Free 自由免费
Cool 绚丽的3D桌面特效,全面的系统用户定制
Perfect 10 完善的系统更新,软件管理机制
Amazing 完美的中文支持


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 17:46 
头像

注册: 2005-10-16 13:24
帖子: 958
地址: 四川成都
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
有线和无线是在同一网段么?


_________________
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 18:41 

注册: 2007-09-06 16:07
帖子: 466
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
双线路由?
自己搞个路由表


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 1:16 
头像

注册: 2005-07-21 19:13
帖子: 681
地址: Peking, China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
得控制路由才行,否则自己电脑上的程序都不知道该走哪个网卡通信了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 9:26 
头像

注册: 2005-10-16 13:24
帖子: 958
地址: 四川成都
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
要不自己设置路由,要不双网卡绑定
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... highlight=


_________________
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译