当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 插上耳机,耳机里有声音,拔掉耳机就没有声音了,,,怎么办阿?
帖子发表于 : 2007-09-27 19:55 

注册: 2007-09-23 22:01
帖子: 5
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7.04的说。。。
根据http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=50865里的方法无效。。。。
有人能教我一下怎么办吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 21:08 

注册: 2007-09-14 19:51
帖子: 972
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
估计看到这标题的都想和LZ幽默一下


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 21:52 

注册: 2007-09-10 21:32
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是一样!!!!!!!怎么解决???高手帮忙!!!!!!!!!! :shock:


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 22:11 

注册: 2007-09-23 22:01
帖子: 5
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经解决了,,,自己google出来的
真是求人不如求己。。。。
给楼上的:
如果你和我一样是板载声卡的话
用root打开/etc/modprobe.d/alsa-base
在里面添加一句options snd_hda_intel model=targa-dig
重新启动就行了

给2楼的大大:有空幽默我的话不如多想想怎么帮助我们新人,毕竟每个人都会经历菜鸟的阶段,我就不信你生下来就会ubuntu


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 22:31 

注册: 2007-09-14 19:51
帖子: 972
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zephyr4435 写道:
给2楼的大大:有空幽默我的话不如多想想怎么帮助我们新人,毕竟每个人都会经历菜鸟的阶段,我就不信你生下来就会ubuntu

我也是新人,不过我没有笔记本,所以我没有遇到你说的声卡问题,即使遇到我也只能GOOGLE
还有,单从你的标题来看真的让人 :lol:
这不是讽刺,我的回复只是调节一下气氛
如果让你感不适的活,I’m so sorry


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译