插上耳机,耳机里有声音,拔掉耳机就没有声音了,,,怎么办阿?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
zephyr4435
联系:

插上耳机,耳机里有声音,拔掉耳机就没有声音了,,,怎么办阿?

帖子 zephyr4435 » 2007-09-27 19:55

7.04的说。。。
根据http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=50865里的方法无效。。。。
有人能教我一下怎么办吗?
me

帖子 me » 2007-09-27 21:08

估计看到这标题的都想和LZ幽默一下

帖子 84540061 » 2007-09-27 21:52

我也是一样!!!!!!!怎么解决???高手帮忙!!!!!!!!!! :shock:
zephyr4435
联系:

帖子 zephyr4435 » 2007-09-27 22:11

已经解决了,,,自己google出来的
真是求人不如求己。。。。
给楼上的:
如果你和我一样是板载声卡的话
用root打开/etc/modprobe.d/alsa-base
在里面添加一句options snd_hda_intel model=targa-dig
重新启动就行了

给2楼的大大:有空幽默我的话不如多想想怎么帮助我们新人,毕竟每个人都会经历菜鸟的阶段,我就不信你生下来就会ubuntu
me

帖子 me » 2007-09-27 22:31

zephyr4435 写了:给2楼的大大:有空幽默我的话不如多想想怎么帮助我们新人,毕竟每个人都会经历菜鸟的阶段,我就不信你生下来就会ubuntu
我也是新人,不过我没有笔记本,所以我没有遇到你说的声卡问题,即使遇到我也只能GOOGLE
还有,单从你的标题来看真的让人 :lol:
这不是讽刺,我的回复只是调节一下气氛
如果让你感不适的活,I’m so sorry