当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 显卡的屏幕刷新率怎么样弄[ 已经解决]
帖子发表于 : 2005-12-26 23:50 

注册: 2005-12-23 16:50
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在的显卡的屏幕刷新率60,分辨率是1024.768,我现在怎么也调不上去,在这请教各位高手,我是新人,不怎么懂,所以请高手能讲的详细点.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-29 23:27 

注册: 2005-11-08 10:12
帖子: 224
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正确配置了显卡了吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-07 11:56 

注册: 2006-03-01 10:55
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以写写你是怎么搞的吗?

谢谢!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-13 22:34 

注册: 2005-07-10 10:26
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo xresprobe vga
将输出得到的两组频率值填入xorg.conf的monitor section里

应该就可以了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-13 22:42 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
xresprobe后面的是你的驱动模块的名字。不就是vga,可能是nv这样的。名字在xorg.conf的Driver段。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-15 4:03 

注册: 2006-03-21 3:03
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ATI 是不是:

sudo xresprobe vga --> ati
将输出得到的两组频率值填入xorg.conf的monitor section里


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译