显卡的屏幕刷新率怎么样弄[ 已经解决]

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
57548332
帖子: 5
注册时间: 2005-12-23 16:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

显卡的屏幕刷新率怎么样弄[ 已经解决]

#1

帖子 57548332 » 2005-12-26 23:50

我现在的显卡的屏幕刷新率60,分辨率是1024.768,我现在怎么也调不上去,在这请教各位高手,我是新人,不怎么懂,所以请高手能讲的详细点.
Jeremy
帖子: 224
注册时间: 2005-11-08 10:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Jeremy » 2005-12-29 23:27

正确配置了显卡了吗?
sosogh
帖子: 27
注册时间: 2006-03-01 10:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 sosogh » 2006-03-07 11:56

可以写写你是怎么搞的吗?

谢谢!
lmsaga
帖子: 10
注册时间: 2005-07-10 10:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 lmsaga » 2006-04-13 22:34

sudo xresprobe vga
将输出得到的两组频率值填入xorg.conf的monitor section里

应该就可以了
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2006-04-13 22:42

xresprobe后面的是你的驱动模块的名字。不就是vga,可能是nv这样的。名字在xorg.conf的Driver段。
● 鸣学
joe45
帖子: 87
注册时间: 2006-03-21 3:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 joe45 » 2006-04-15 4:03

ATI 是不是:

sudo xresprobe vga --> ati
将输出得到的两组频率值填入xorg.conf的monitor section里
回复

回到 “常用硬件支持”