当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何屏蔽本本上的摄像头
帖子发表于 : 2007-10-07 15:47 

注册: 2007-01-04 23:14
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是Acer Aspire 5583笔记本,摄像头驱动总是装不上去,启动却在是一直检测,严重了启动速度,大概要检测2分钟左右,我现在不想用它了,怎么才能不让再使用摄像头了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-07 16:06 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
把那驱动卸载了啊。也不知道怎么安装的。应该有文档说明安装和卸载。一般就是rmmod


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-07 16:17 

注册: 2007-10-07 16:13
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你有摄像头驱动么?我的4310本子上也有摄像头但是却没有驱动,在ub下使用也没有提示我摄像头安装没有,后来装上一个软件之后摄像头打开了。。。郁闷 我很奇怪不知道摄像头驱动是不是自己识别到了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-07 16:18 

注册: 2007-01-04 23:14
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我没有安装驱动,可能是安装系统时安上的吧,但是启动的时候和启动以后一直在终端不停的输出:

[一个不知什么编号一直累加]:/........................./*.c: Failed to configure camera


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-10 18:14 

注册: 2007-04-29 16:47
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我要先好好研究一下再去买本 最好是先找到所有的 问题 和解决方法


我觉得我在做梦 :lol:


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-13 18:15 

注册: 2007-01-04 23:14
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
驱动问题已解决,现在摄像头已经可以使用了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-13 19:22 
头像

注册: 2007-05-10 19:42
帖子: 255
地址: 南京, Deutschland, Karlsruhe
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
驱动问题已解决,现在摄像头已经可以使用了


详细的讲一下解决过程,这样这贴才有价值:)


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-13 21:15 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
支持的型号,大概是easycam安装的。
我的型号,是去年找别人,从邮件获得的。一个法国佬给的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 8:53 

注册: 2007-10-16 8:28
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ兄弟, 我的也是Acer 的AS5583 装的Unbuntu 7.10 ,摄像头没问题啊!!用那个什么软电话还可以视频呢 ,我刚刚才接触Linux,现在本子上VISTA+XP+UBUNTU 呵呵. 觉得Linux很好哦 ,就是装软件麻烦, 我的两个QQ只有一个不常用的才能上,这个让我最郁闷,wine也解决不了问题


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 13:04 

注册: 2007-10-09 16:40
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也跟楼主的一样的情况,请问楼主怎么解决驱动问题的呢?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 1:32 

注册: 2007-01-04 23:14
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实我也不知道是怎么好的,装了好多驱动,最后不知为什么就能用了


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-18 21:55 
头像

注册: 2007-06-26 23:50
帖子: 221
地址: WHU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装不上有可能是接触不良,我这里有这种情况,不过我每次就是转转那个摄像头就会好的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译