[问题]64位AMD 新装的7.04没有声音?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
youngcmu
帖子: 92
注册时间: 2006-12-30 16:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]64位AMD 新装的7.04没有声音?

#1

帖子 youngcmu » 2007-10-08 16:56

HP 的3428AU 声卡是nvidia的HDA
今天装了系统,弄了半天也是没有声音,不知道是什么原因?
系统是64位的。哪位高人明白的给个方案吧!
youngcmu
帖子: 92
注册时间: 2006-12-30 16:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 youngcmu » 2007-10-08 21:30

说出来真是让人郁闷,网上所有的安装驱动的方法都尝试了一次,结果声音都没有出来。实在是不行了就尝试了一下看似不可能的方法,就是拿下笔记本的电脑。我的神阿,有声音了…………………………………………郁闷阿!
niufox
帖子: 98
注册时间: 2007-07-13 17:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 niufox » 2007-10-09 20:30

就是拿下笔记本的电脑。我的神阿,有声音
================
解释下~
HP COMPAQ V3000 3240
头像
xhy
帖子: 3916
注册时间: 2005-12-28 1:16
系统: Ubuntu 12.10 X64
来自: 火星
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#4

帖子 xhy » 2007-10-10 7:00

常见的声卡驱动在内核中都有
重新编译内核 把声卡驱动编译成模块 然后添加到自动加载的模块中去
目前负债150多万
Zhrmghgws
帖子: 24
注册时间: 2007-04-29 16:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 Zhrmghgws » 2007-10-10 18:11

现在才发现 UBUNTU的安装有那么多问题
youngcmu
帖子: 92
注册时间: 2006-12-30 16:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 youngcmu » 2007-10-10 23:13

xhy 写了:常见的声卡驱动在内核中都有
重新编译内核 把声卡驱动编译成模块 然后添加到自动加载的模块中去

能不能具体点说呢,都是菜鸟!!升级后没有声音了……
回复

回到 “常用硬件支持”