当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]64位AMD 新装的7.04没有声音?
帖子发表于 : 2007-10-08 16:56 

注册: 2006-12-30 16:29
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
HP 的3428AU 声卡是nvidia的HDA
今天装了系统,弄了半天也是没有声音,不知道是什么原因?
系统是64位的。哪位高人明白的给个方案吧!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-08 21:30 

注册: 2006-12-30 16:29
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
说出来真是让人郁闷,网上所有的安装驱动的方法都尝试了一次,结果声音都没有出来。实在是不行了就尝试了一下看似不可能的方法,就是拿下笔记本的电脑。我的神阿,有声音了…………………………………………郁闷阿!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-09 20:30 

注册: 2007-07-13 17:22
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是拿下笔记本的电脑。我的神阿,有声音
================
解释下~


_________________
HP COMPAQ V3000 3240


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-10 7:00 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
常见的声卡驱动在内核中都有
重新编译内核 把声卡驱动编译成模块 然后添加到自动加载的模块中去


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-10 18:11 

注册: 2007-04-29 16:47
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在才发现 UBUNTU的安装有那么多问题


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-10 23:13 

注册: 2006-12-30 16:29
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xhy 写道:
常见的声卡驱动在内核中都有
重新编译内核 把声卡驱动编译成模块 然后添加到自动加载的模块中去


能不能具体点说呢,都是菜鸟!!升级后没有声音了……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译