当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怎么切换到投影仪?
帖子发表于 : 2007-10-12 0:55 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我的笔记本是915的集成显卡,900GMA?
并没有安装驱动
因为装好ubuntu以后,分辨率之类的都是自动正常的
但是在使用投影仪的时候,Fn+F4切换以后,
屏幕就全部是哗啦啦的一片,什么都看不清,再暗Fn+F4也没有什么反应,
不知道是什么原因
该如何解决呢?


最后由 rucstudent 编辑于 2007-10-12 1:03,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-12 1:00 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
哦,差点忘了,我的笔记本是宽屏的,不知道是否有影响。
还是说要装915的什么驱动才可以?
可是系统本身都是运转很好的亚
所以也就没装驱动~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-12 7:51 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
硬件和我的一样。其实我就一直想试一下却总是错过机会。前两天看了Ubuntu官方网站,7.10版本就可以方便地外接投影仪和显示器了,好消息呀


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-12 11:55 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
希望7.10能够顺利的解决我这个问题啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-12 12:17 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
接了设备后,重启X一次。除开你是开机就接上了。
nv的运行nvidia-settings。就可以选择了。intel的不知道。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-12 21:54 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
接了设备后,重启X一次。除开你是开机就接上了。
nv的运行nvidia-settings。就可以选择了。intel的不知道。


重启X
然后,运行nvidia-settings?
intel的不知道怎样了?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 21:08 
头像

注册: 2007-08-22 17:36
帖子: 461
地址: 澳门
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也跟你一样。
不过我还是解决了。
因为接投影仪之后 修改了/etc/X11/xorg.conf文件:
代码:
Section "Screen"
   Identifier   "Default Screen"
   Device      "Failsafe Device"
   Monitor      "Failsafe Monitor"
   Defaultdepth   24
   SubSection "Display"
      Depth   24
      Virtual   640   480
      Modes      "640x480@60"
   EndSubSection
EndSection

替换成
代码:
Section "Screen"
   Identifier   "Default Screen"
   Device      "ATI Technologies Inc M22 [Radeon Mobility M300]"
   Monitor      "Generic Monitor"
   Defaultdepth   24
   SubSection "Display"
      Depth   1
      Modes      "1024x768"
   EndSubSection
   SubSection "Display"
      Depth   4
      Modes      "1024x768"
   EndSubSection
   SubSection "Display"
      Depth   8
      Modes      "1024x768"
   EndSubSection
   SubSection "Display"
      Depth   15
      Modes      "1024x768"
   EndSubSection
   SubSection "Display"
      Depth   16
      Modes      "1024x768"
   EndSubSection
   SubSection "Display"
      Depth   24
      Modes      "1024x768"
   EndSubSection
EndSection

上面分辨率自己根据修改就可以了。


_________________
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 22:20 
头像

注册: 2005-12-07 0:17
帖子: 476
地址: 昆明
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这个问题,很是头疼


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-04 16:41 

注册: 2008-05-22 10:39
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个方法不行,很多方法都不行。除了nvidia-settings,把投影仪当第二个屏幕,但分辨率太低了!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译