当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 7.04安装显卡驱动后白屏
帖子发表于 : 2007-10-12 19:47 

注册: 2006-08-22 2:07
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自动提示有可用的硬件驱动,点击下载安装重启后,进入桌面不久就白屏。再来一次,还是不久就白屏。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-13 9:15 

注册: 2006-08-22 2:07
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨晚安装了nvidia-linux那个10.14.19,还是时不时白屏。
进入登录框前,有个黑屏闪过,有一行什么fail to 什么的,这个错误信息怎么查看?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 0:34 

注册: 2007-04-10 10:01
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dracula.zhu 写道:
昨晚安装了nvidia-linux那个10.14.19,还是时不时白屏。
进入登录框前,有个黑屏闪过,有一行什么fail to 什么的,这个错误信息怎么查看?

控制台 dmsg。然后lscpi,就可以找到对应的设备。不过对于samsung X11而言,这个是声卡的问题。和显卡应该没有关系


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 15:05 

注册: 2007-04-28 23:15
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
i have the same problem with you ,especially when i use "compiz --replace" then screen become white


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 15:09 

注册: 2007-04-11 17:39
帖子: 153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也白了
怎么办


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 21:16 

注册: 2006-08-22 2:07
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前段时间GOOGLE之后,搜到“在一些笔记本上(dell)安装nvidia驱动会导致白屏,添加下面的一行到”Device”部分来解决问题:
Option "UseDisplayDevice" "DFP-0" ”,自己试过这个方法,还是不行,目前看来就是BIOS升级后不兼容了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-11 19:00 
头像

注册: 2008-05-03 23:32
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么办,我刚也装了ATI1300的官方驱动。也白屏了,怎么办啊


_________________
AMD64 Athlon Core 3600+ 
onda A69T
ATI X1250
Kingston DDR2 667 1G
Ubuntu 8.10

[size=100]
本人是unix/linux爱好者,欢迎曲靖的朋友联系一起交流,本人有刻录机,如有需要可以免费为朋友们刻盘。
联系电话18982675258[/size]


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Ping-Wu 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译