当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]无法使用宽屏?
帖子发表于 : 2007-10-15 17:58 

注册: 2006-10-20 18:29
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
联想机子,sis 671主板集成显卡,分辨率只有标准的可以选择,请问要怎样才能使用宽屏?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 18:47 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
搜索宽屏就是。 :lol: 一般需要动xorg.conf的。因为系统的一个probe软件,不认宽屏。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 9:02 

注册: 2006-10-20 18:29
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
改了xorg.conf中的分辨率,但系统分辨率中无法选择;改xorg.conf中的驱动,结果进不了X。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 14:54 

注册: 2006-10-20 18:29
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不管怎么改,系统就只有1280*1024、1024*768,800*600,640*480可以选。为什么UNUNTU对SIS的支持这么差?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 14:48 

注册: 2006-10-20 18:29
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不解决这个问题不用UBUNTU!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-29 16:30 

注册: 2006-10-20 18:29
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一周了,还是没人理!5555555555


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 10:07 

注册: 2007-12-06 9:14
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题解决了吗?我是神舟f233r的本子,也是sis671/672系列的板子,显示器不要设置成即插即用,改成1280*800的显示器,然后再选分辨率就OK了。

你用的什么驱动,我设置的标准的vesa+1280X800的显示器,可是显示器老有电流声,555

如果你有sis主板/显卡的linux驱动,麻烦发我一下,谢谢!
zqpine@163.com


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译