请大家推荐一块插上就能用的电视卡!

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
tanzi3023
帖子: 18
注册时间: 2006-12-30 20:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请大家推荐一块插上就能用的电视卡!

#1

帖子 tanzi3023 » 2007-10-16 19:48

先前买的天敏TV GO 怎么也搞不好,打算将它二手处理了。
各位用的是什么卡,可以推荐一下么?
牌子?型号?--最好是插上就能用的,我装的是7.10。。
麻烦各位了。
头像
davidlone
帖子: 626
注册时间: 2007-03-06 18:14
来自: 常德--重庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 davidlone » 2007-10-16 20:47

菲利普713x系列的好弄吧,稍微配置下就能用了,cx88系列的支持不好
头像
kqueenc
帖子: 630
注册时间: 2007-05-27 20:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 kqueenc » 2007-10-16 21:27

terratec cinergy tv400
插上再装个TVTIME搜索一下就可以用了。
tanzi3023
帖子: 18
注册时间: 2006-12-30 20:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 tanzi3023 » 2007-10-16 22:03

davidlone 写了:菲利普713x系列的好弄吧,稍微配置下就能用了,cx88系列的支持不好
是啊,搞了好久,开先是没图像没声音,后来是有图像没声音,最后声音图像都搞出来了,但那个画质是差到可以的了,还不稳定,每次启动老得重新加载模块。。
头像
matri
帖子: 1140
注册时间: 2006-10-27 11:14
来自: 悉尼
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 matri » 2007-10-17 10:13

恩,713x的最省事。
vikv
帖子: 174
注册时间: 2006-06-16 15:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 vikv » 2007-10-17 10:48

电视卡带的遥控器能用么?
回复

回到 “常用硬件支持”