当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : USB摄像头颜色错乱
帖子发表于 : 2007-10-21 13:02 
头像

注册: 2006-12-07 17:32
帖子: 234
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了7.10后试了一下摄像头,camorama里面摄像头倒是开眼了,但是颜色都有问题,红色的变紫色,黄色的变蓝色,看人脸成鬼脸,大家有没有这样的问题的,还是要装什么驱动?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 17:46 
头像

注册: 2006-10-16 7:24
帖子: 624
地址: 安康/西安/广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是的,我也是,好像是反色的~


_________________
读书取正,读易取变,读骚取幽,读庄取达,读汉文取坚,最有味卷中岁月。
与菊同野,与梅同疏,与莲同洁,与兰同芳,与海棠同韵,定自称花里神仙。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 17:49 

注册: 2007-09-27 15:37
帖子: 183
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是和驱动有关系


_________________
最开始是lovaxi,后来是llovaxi,lllovaxi,llllovaxi。。。
悼念我这些被版主干掉的ID


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 21:14 
头像

注册: 2006-12-07 17:32
帖子: 234
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问下楼上,需要装什么驱动,我没有装驱动直接接上电脑就可以了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 0:05 

注册: 2007-05-23 14:37
帖子: 174
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用kopete看,默认设置下颜色是错的。如图。兰的变黄的,图像发白。

在摄像头的设置选项中,把hue调到最左边,然后打开自动色彩校正和自动调整亮度/对比度,就OK啦。

调好的截图帅锅我就不放上来拉^_^


附件:
WebCam.png
WebCam.png [ 145.65 KiB | 被浏览 538 次 ]

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 11:39 

注册: 2008-07-11 10:11
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的摄像头也是颜色不正常。
输入 lsusb 后显示
Bus 003 Device 002: ID 0ac8:307b Z-Star Microelectronics Corp.
没找到合适的驱动。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译