当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升了7.10 U盘不能用了
帖子发表于 : 2007-10-28 21:12 

注册: 2007-09-22 7:58
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升了7.10 U盘不能用了。手动也挂载不了。
dm@dm-desktop:~$ fdisk -l
Disk /dev/sdb: 1484 MB, 1484783104 bytes
255 heads, 63 sectors/track, 180 cylinders
Units = cylinders of 16065 * 512 = 8225280 bytes
Disk identifier: 0x00000000

Device Boot Start End Blocks Id System
/dev/sdb1 * 1 181 1449952 6 FAT16
Partition 1 has different physical/logical endings:
phys=(179, 254, 63) logical=(180, 131, 14)

dm@dm-desktop:/mnt$ sudo mkdir usb
dm@dm-desktop:/mnt$ ls
usb

dm@dm-desktop:/mnt$ sudo mount -t vfat /dev/sdb /mnt/usb
mount: wrong fs type, bad option, bad superblock on /dev/sdb,
missing codepage or helper program, or other error
系统日志中可能有一些重要的信息,
试试用 dmesg | tail 之类的命令查看。
////////////////////////
和自动挂载出现的问题一样。怎么办阿?

而且VMware也用不了了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 我的也是呀!
帖子发表于 : 2007-11-12 19:33 

注册: 2007-04-15 22:16
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同楼上一样呀!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 23:56 

注册: 2007-09-06 17:23
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是吧?我的插上就识别啊……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 10:50 

注册: 2007-01-29 21:18
帖子: 12
地址: 湖北武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:? 我的也是这个问题,本来可以自动识别的,升级了下后就不行了。但是可以自动识别光盘。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译