当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]7130/7134芯片的电视卡不能搜台的试下
帖子发表于 : 2007-10-29 12:20 

注册: 2006-11-06 0:26
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
AAA@yu-desktop:~$ sudo rmmod saa7134
ERROR: Module saa7134 is in use by saa7134_alsa
AAA@yu-desktop:~$ sudo rmmod saa7134_alsa
AAA@yu-desktop:~$ sudo rmmod saa7134
AAA@yu-desktop:~$ sudo modprobe saa7134 card=3
如果是7134芯片的 sudo modprobe saa7134 card=4
再启动tvtime,打开菜单选择input configuration,再在chang video source中选择television,我的杂牌7130就是这样解决的,只是每次启动都要这样设置一下


_________________
ASUS P4P800SE
P4 2.8C HT
KINGSTON 512MB*2
Geforce FX5200 128MB/128BIT
ST80GB/SATA+ST300GB/IDE+ST80GB/IDE


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-30 12:55 

注册: 2006-11-06 0:26
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕,怎么只有人看没有人顶啊


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-28 10:34 
头像

注册: 2007-11-11 20:48
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有些看不懂


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译