[新闻]惠普承认其笔记本存故障 Wi-fi功能有问题

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

[新闻]惠普承认其笔记本存故障 Wi-fi功能有问题

#1

帖子 RegentW » 2007-10-30 17:06

2007年10月30日 10:34:22  来源:赛迪网

据报道,惠普终于承认其6000和9000系列Pavilion笔记本电脑内置的Wi-fi功能有问题。

一段时间以来,惠普论坛中有许多对这种笔记本电脑的抱怨,说Wi-fi功能不能用。这种笔记本电脑中的无线网卡监测网络的效率非常低,就像一个盲人在一个不存在的黑屋子里寻找一只黑猫一样。

惠普Total Care部门的一个人在论坛中说,惠普已经更新了这些笔记本电脑的BIOS,有关指令的问题已经解决了。他认为,这个问题仅影响配置AMD处理器并且采用Vista操作系统的笔记本电脑。

不过,一些用户认为情况并非如此。有的用户认为这可能不是Wi-fi卡的错误,因为他们更换了Wi-fi卡之后仍然不好用。有些人试用了惠普发布的新的BIOS升级软件,结果也不行。有人说,要保证100%好用只能更换计算机主板或者买一台新的笔记本电脑。 (作者:天虹)
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
回复

回到 “常用硬件支持”