intel GM965 X3100 是不是打不开特效啊?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
老社
帖子: 35
注册时间: 2007-10-31 8:44
来自: BJ
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

intel GM965 X3100 是不是打不开特效啊?

#1

帖子 老社 » 2007-11-08 9:43

我装的ubuntu 7.10,升级完了,sudo apt-get install xserver-xorg-video-intel提示说是最新的不用升级,现在只能运行再没有特效的状态下。

这个机器以前装vista的时候是可以打开特效的,不知道是不是ubuntu的要求更高一点还是配置哪里有问题,请知情者解答一下,谢谢!

显卡是intel GM965 X3100
ltkun
帖子: 1335
注册时间: 2006-01-10 19:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ltkun » 2007-11-08 9:52

查找我的贴子或者本版
老社
帖子: 35
注册时间: 2007-10-31 8:44
来自: BJ
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 老社 » 2007-11-08 10:12

找了,没有找到结果,再给个提示吧。
老社
帖子: 35
注册时间: 2007-10-31 8:44
来自: BJ
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 老社 » 2007-11-08 11:14

在线等
ltkun
帖子: 1335
注册时间: 2006-01-10 19:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 ltkun » 2007-11-08 12:13

到3d桌面版去找~早上看错了~手机上麻烦
老社
帖子: 35
注册时间: 2007-10-31 8:44
来自: BJ
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 老社 » 2007-11-08 12:13

好!
老社
帖子: 35
注册时间: 2007-10-31 8:44
来自: BJ
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 老社 » 2007-11-08 12:22

viewtopic.php?p=511088#511088

你太有才了!找到了,谢谢!
回复

回到 “常用硬件支持”