安装系统是显示"信号超范围"?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
iawfwww
帖子: 14
注册时间: 2007-10-31 10:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装系统是显示"信号超范围"?

#1

帖子 iawfwww » 2007-11-08 17:59

安装系统时!我选择了分辨率1024X768,但是安装时却显示“频率超范围”?请问这是怎么回事?应该怎么解决?
头像
守望伊人
帖子: 189
注册时间: 2006-05-18 18:24
来自: 四川广安
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 守望伊人 » 2007-11-08 19:32

改xorg.conf文件,手动修改显示器这一段

Section "Monitor"
Identifier "HP mx705"
Option "DPMS"
HorizSync 30-70
VertRefresh 50-160
EndSection

注意红色的数字,改成上面的值应该就可以了。
回复

回到 “常用硬件支持”