当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有没有在hp v3000au本上装成功的大虾?
帖子发表于 : 2007-11-09 21:28 

注册: 2007-11-09 12:54
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我怎么装7。10装不上呢,光盘读到一般就机器停止响应,每次停止响应的百分比还不一样。相当郁闷了,硬盘安装也没成功。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-09 21:53 

注册: 2006-04-13 13:43
帖子: 72
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
是不是下载的光盘不正确?检验一下MD5,如果不符,就重新下一个镜像。
我是直接刻盘安装的,没有碰到任何问题。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 0:10 

注册: 2007-11-09 23:25
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问二楼的配置是什么?我的3169AU装不上啊!和楼主的情况相同!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 2:37 

注册: 2007-05-11 12:21
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的3202au 安装成功 没问题阿 检查下你的光盘吧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : 请大侠指导一下
帖子发表于 : 2007-11-11 8:32 

注册: 2007-11-09 12:54
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样的光盘在我的台式机上装很好呀?为什么在笔记本上装就不行呢?而且我使用光盘的校验功能检查了,没有问题,我的笔记本:hp v3210au
sempron
512
6150 go


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : md5检查了,没有错误
帖子发表于 : 2007-11-11 18:21 

注册: 2007-11-09 12:54
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道为什么就不行


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 21:42 

注册: 2007-05-19 16:01
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的3239au的本本
装也是lz说的情况
都刻了4、5张盘了,在台式机上装的好好的,在本本上就是装不起
换成硬盘安装,也是一样
每次停的位置都不一样,但大多是停在在开始分区的时候,先扫描硬盘,然后就不动了
硬盘灯也灭掉了,唉,没办法,回7.04了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 23:20 

注册: 2007-11-11 15:31
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3239,下载后刻录cd,一次安装成功,正在使用


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 23:55 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是ATI的显卡吗???


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 0:33 

注册: 2007-05-20 11:45
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的3145(AMD64)虽然是装上了,但是有一堆问题,声卡配置了半天也不行,自打用7.04声音就时有时无的,现在是彻底不响了,还有我的language support下只有英文,其他的语言一概没有,好容易周末休息,还用了一天时间搞这个……气死我了……

说下载镜像,不管是用迅雷还是用BT从官网上下的desktop ISO镜像的校验码都不对,换了服务器下也不行,不知道为什么,会不会是我网络的原因呢,盘就可了两张,可是镜像下了7个,这一天没干别的……唉

哪位大侠能解救我啊


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 7:58 
头像

注册: 2007-10-07 15:22
帖子: 134
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
shipit要一个吧……


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 9:20 
头像

注册: 2005-12-10 17:36
帖子: 336
地址: 北京市海淀区上地十街辉煌国际
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3210au系统都进不了,所有安装方法都试过了。继续用704了。bios版本是f23。光盘绝对没问题!刻了3个dvd。4个cd。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 20:02 

注册: 2007-05-11 12:21
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的本子 hp compaq v3202 au 安装 7.10 成功 现在最郁闷的就是 突然没声音了 刚装好的时候有声音的,

配置 amd turion 64 TL-56 2G ram(自己加的) nv 6150


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 20:02 

注册: 2007-05-11 12:21
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的本子 hp compaq v3202 au 安装 7.10 成功 现在最郁闷的就是 突然没声音了 刚装好的时候有声音的,

配置 amd turion 64 TL-56 2G ram(自己加的) nv 6150


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 17:49 
头像

注册: 2007-11-19 13:32
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的v3239au
前天安装成功


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译