[问题]各位大虾帮帮忙啊,关于宽屏分辨率的问题,谢谢落

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
kingofdestroy

[问题]各位大虾帮帮忙啊,关于宽屏分辨率的问题,谢谢落

帖子 kingofdestroy » 2007-11-12 10:45

我是用的是intel的集成显卡,应该是intel945,显示器是SAMSUNG 205BW 20'宽屏LCD分辨率现在只有1280X1024等正常显示器的分辨率,我想请教给为大虾们,怎么才能用1440X900等宽屏的分辨率阿?
我安装了915resolution,也修改过Xorg.cofg都不行啊,希望兄弟姐妹们能帮帮忙,这个分辨率是在是太折磨人了阿,谢谢啦~~~~
(ps:我原来使用的是正常的方屏17'显示器,,刚刚还的宽屏)
我的配置信息是这样的
Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
Device "通用显示卡"
Monitor "通用显示器"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Modes "1280x1024" "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480" "544x544" "512x32"
EndSubSection
好像都没有识别出来阿
上次由 kingofdestroy 在 2007-11-12 20:39,总共编辑 1 次。
hotkiss718

帖子 hotkiss718 » 2007-11-12 13:22

如果是7.10的话,并且显示器用的数字接口,换数字接口试试!
kingofdestroy

帖子 kingofdestroy » 2007-11-12 14:15

…………我的显示器的确有数字借口啊,可是我这个显卡好像没有数字口。。。郁闷阿~~