当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]哪位XD能帮忙找到M-audio的驱动~
帖子发表于 : 2007-11-13 2:07 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上周终于收到了7.10光盘,
装上几天了,始终有点郁闷~
因为股票交易系统没法儿wine,所以保留了windows,装了双系统,
但是在ubentu下无法使用声卡比较闹心。(当然板载声卡是可以的)

我的外置声卡是M-audio的firewire solo,通过火线接口接入。

本本是ASUS F3,貌似ubuntu没驱动火线接口,其他的,如读卡器,N记显卡什么的都驱动成功~

不知道哪位XD能帮帮忙一起找到M-audio的驱动,其实据说m-audio的全线火线产品在linux下的驱动都是一样的,
不过我愣是没找着~

谢谢各位XDJM了~

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 17:04 

看在都是用M党的声卡,帮你找一下。应该是用这个东西,不过我没有这种设备,你自己上去看看。
支持列表:http://freebob.sourceforge.net/index.php/List_of_Supported_Devices
首页:http://freebob.sourceforge.net/index.php/Main_Page

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 22:22 

异常感谢~哈哈~
你是用的什么卡啊?410?还是?
据说在LINUX下是通用的,不知道是不是的~
呵呵

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 22:28 

貌似不能用~
还是很感谢XD的人心肠~
继续等待高手~
哈哈

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 9:42 

我用是PCI 声卡m-audio delta66。我又上网搜了一下,发现好像提到的都是好像都是用这个驱动的,而且它的支持列表里也有solo,我想应该能驱动的。官方论坛也有一些问这个的,像下面这个帖子就是用这个驱动成功的,你可以仔细看看他们讨论的。
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=509312

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-16 1:27 

OK~
我再看看~
不会是7.10检测不到我的火线接口造成的吧?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。