当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : V3210声卡昨天还好好的,今天死活不出声音
帖子发表于 : 2007-11-15 21:40 

注册: 2007-11-09 12:54
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的笔记本hp V3210
ubuntu 7。04
前天编译了alsa
有声音了,昨天用也好好的
今天 怎么开机就没有声音了,怎么都没有 ,我并没有改动任何配置呀,难道会自动 随时间改变没声音?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 9:17 

注册: 2007-04-09 10:20
帖子: 71
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
....my 3159 also have this problem, amd platform like especially hp notebook always has those problems...suck......i'm crazy now................only using gutsy for nearly 1 month....... :twisted: :twisted: :twisted:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 14:40 
头像

注册: 2005-12-10 17:36
帖子: 336
地址: 北京市海淀区上地十街辉煌国际
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... c&start=15


看上面的连接的页面,我的电脑也是3210au,如果你电脑没声音的话,请正常关机。然后把ac电源拔掉,用本本的电池开机。一般情况下就会有声音了。上面的连接可以解决插口和喇叭同时出声的问题


_________________
Laptop:HP Compaq Presario V3210AU
OS:Gentoo openbox+stalonetray+rox-filer+gmrun+mplayer+firefox+ibus+sonata+tilda
Phone:Orange Dopod 838+ SPV C600
OS:Windows Mobile 6.1


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 14:54 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
升级了?那编译的就完蛋了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 16:58 

注册: 2006-01-10 19:09
帖子: 1334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那天帮同事装了一下ubuntu也是这个问题 要用电池启动


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译