当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Nvidia的显卡驱动后怎么系统找不到呢?
帖子发表于 : 2007-11-18 13:25 

注册: 2007-10-21 19:34
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用原装的nv驱动可以达到正常的分辨率1280 1024的,不能使用特效,其他可以正常使用。但选择启动驱动程序后,安装完nvidia-glt-new重启就根本显示不出来,画面变成没装显卡似的,分辨率变为800 600,查看显示配置居然驱动变为vesa的,model变为plug 'n' play的。在受限的驱动管理哪里将其禁用,重启,就有正常了,但特效确开不了,说is not enabled.这是怎么回事呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 13:33 
头像

注册: 2007-10-07 15:22
帖子: 134
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么型号的显卡?是否配置了xorg?是否在nvidia-settings里面设置了?


_________________
DualCore Intel Core 2 Duo T5250 1.5G
PM965
1 GB DDR2-533
NVIDIA GeForce 8600M GS 512MB/128Bit
Kubuntu 7.10 & KDE4 RC2 / Windows XP SP2
--------------------------------------------------
http://www.x5dj.com/xin123hua/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 15:28 

注册: 2007-10-21 19:34
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7100se的显卡,怎么设置?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 16:11 
头像

注册: 2007-10-07 15:22
帖子: 134
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装完nvidia-glx-new 之后要nvidia-settings来调整分辨率


_________________
DualCore Intel Core 2 Duo T5250 1.5G
PM965
1 GB DDR2-533
NVIDIA GeForce 8600M GS 512MB/128Bit
Kubuntu 7.10 & KDE4 RC2 / Windows XP SP2
--------------------------------------------------
http://www.x5dj.com/xin123hua/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译