s3集成显卡如何启动特效?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
darkblue
帖子: 37
注册时间: 2007-06-25 22:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

s3集成显卡如何启动特效?

#1

帖子 darkblue » 2007-11-24 13:59

看到compiz的广告不错,但到了我这里就不灵了,我尚在服役的古董笔记本用的是VIA K7的主板+S3的集成显卡,如何打开特效?总是提示特效无法启动。错误提示是我的显卡不在驱动名单中……
我的显卡是s3 prosaveDDR,各位大人们有没有人知道他有没有开源驱动是不是可以打开特效呢?

顺便问一下谁的s3集成显卡可以打开特效?
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2007-11-24 14:02

不行
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
darkblue
帖子: 37
注册时间: 2007-06-25 22:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 darkblue » 2007-11-24 15:42

BigSnake.NET 写了:不行
K8的版本有openChrome驱动,K7的没有吗?
头像
wangboe
帖子: 596
注册时间: 2007-10-23 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 wangboe » 2007-11-24 15:44

VIA S3显卡开开不了桌面效果的。敝人的也是这种显卡,无法开启的
捉泥鳅,捉泥鳅
大哥哥带你去捉泥鳅
darkblue
帖子: 37
注册时间: 2007-06-25 22:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 darkblue » 2007-11-25 17:10

郁闷阿……
回复

回到 “常用硬件支持”