当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : s3集成显卡如何启动特效?
帖子发表于 : 2007-11-24 13:59 

注册: 2007-06-25 22:42
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看到compiz的广告不错,但到了我这里就不灵了,我尚在服役的古董笔记本用的是VIA K7的主板+S3的集成显卡,如何打开特效?总是提示特效无法启动。错误提示是我的显卡不在驱动名单中……
我的显卡是s3 prosaveDDR,各位大人们有没有人知道他有没有开源驱动是不是可以打开特效呢?

顺便问一下谁的s3集成显卡可以打开特效?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-24 14:02 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
不行


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-24 15:42 

注册: 2007-06-25 22:42
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
BigSnake.NET 写道:
不行

K8的版本有openChrome驱动,K7的没有吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-24 15:44 
头像

注册: 2007-10-23 22:47
帖子: 596
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
VIA S3显卡开开不了桌面效果的。敝人的也是这种显卡,无法开启的


_________________
捉泥鳅,捉泥鳅
大哥哥带你去捉泥鳅


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-25 17:10 

注册: 2007-06-25 22:42
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
郁闷阿……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译