我发现个bug 用电池的时候只要插上 电源接口 但是不 开电源 就会显示用交流

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
biosxjj
帖子: 277
注册时间: 2007-04-04 15:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我发现个bug 用电池的时候只要插上 电源接口 但是不 开电源 就会显示用交流

#1

帖子 biosxjj » 2007-11-26 14:33

我发现个bug 用电池的时候只要插上 电源接口 但是不 开电源

就会显示用交流电 并且在充电
biosxjj
帖子: 277
注册时间: 2007-04-04 15:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 biosxjj » 2007-11-26 15:05

定~~~~~~~~~~~~~哪里报告去~~
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#3

帖子 bones7456 » 2007-11-26 15:08

大家用本本的先证实一下,也有可能是因为你的主板报告了错误的消息哦....
关注我的blog: ε==3
头像
cocomama
帖子: 869
注册时间: 2007-04-05 17:57
来自: 吉林──>海南──>大连──>延边──>北京──>德黑兰──>(x,y)
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 cocomama » 2007-11-26 15:08

不好意思 我没这个BUG DELL的本本
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2007-11-26 15:34

BUG DELL
这断句的。
● 鸣学
biosxjj
帖子: 277
注册时间: 2007-04-04 15:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 biosxjj » 2007-11-26 19:08

但是我在xp下和ista 都没问题哒~~
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#7

帖子 windwiny » 2007-11-26 19:45

不会 ACER
回复

回到 “常用硬件支持”