如何调整gdm的分辨率

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
qchem
帖子: 106
注册时间: 2005-09-04 21:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何调整gdm的分辨率

#1

帖子 qchem » 2006-01-25 8:32

登录后的分辨率可以调,那gdm的怎么调呢?
不想改xorg.conf,因为有时还会用到高分辨率

谢谢
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-01-26 21:10

gdm是一个软件而已。
● 鸣学
回复

回到 “常用硬件支持”