当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 【求助】请问显卡驱动如何安装啊?晕了。。。
帖子发表于 : 2006-01-25 14:00 

注册: 2006-01-23 23:21
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://downloadfinder.intel.com/scripts ... ductID=798
我在这里下了个i810e板子的显卡驱动,
然后再怎么做啊?
多谢
----------------------
虽然不装驱动也可以用,但是显示器的刷新率只有60,
太晃眼了。。。


附件:
Screenshot-i810gtt_0.2-5_i386.deb .png
Screenshot-i810gtt_0.2-5_i386.deb .png [ 50.36 KiB | 被浏览 671 次 ]



最后由 EVA 编辑于 2006-01-26 18:20,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-25 14:47 
头像

注册: 2005-08-02 7:23
帖子: 773
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
810的应该系统里有吧.你把/etc/X11/xorg.conf里,Device节,Driver后改为"i810",重启系统试试.
要安装你下载的deb包,安装命令用:
sudo dpkg -i 包名


_________________
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-25 15:53 

注册: 2006-01-23 23:21
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢,可是安装完后仍然无法修改刷新率。。。
xorg.conf 里默认的是i810,
我在800*600后面加上@75 也不行。。。
没有办法了么?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-26 11:25 

注册: 2006-01-23 23:21
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天发现,那个deb包好像没有安装成功。。。
显示如下:

正预备替换 i810gtt 0.2-5 (使用 i810gtt_0.2-5_i386.deb) ...
正在解压缩将用于更替的包文件 i810gtt ...
正在设置 i810gtt (0.2-5) ...

到这之后就回到命令提示符了。。。
是不是没有成功啊?
多谢


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-26 17:15 

注册: 2006-01-23 23:21
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天又发现这里能改,但是不管用啊。。。


附件:
Screenshot-配置编辑器 - 0.png
Screenshot-配置编辑器 - 0.png [ 67.1 KiB | 被浏览 670 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译