安装后beryl反复登陆

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
woniuboy

安装后beryl反复登陆

帖子 woniuboy » 2007-03-28 18:02

我在安装完beryl(我加入了启动项)后现在每次在输入完帐号密码后就又重新回到登陆界面,再次登陆就会提示说已经有一个登陆窗口了,然后就自动关闭了,请问现在有谁知道怎么让它回到正常啊?
youyounanfeng

帖子 youyounanfeng » 2007-03-28 21:07

同同。
我的问题类似,幸运的是,我还没有把它加入启动项。
但是每次启动beryl,都会退出登录。
怎么办呢?
PS:我是用VM装的ubuntu。
woniuboy

帖子 woniuboy » 2007-03-28 21:40

同学,VMware是无法模拟3D效果的,没有硬件的支持,所以还是在硬盘直接安装好拉
youyounanfeng

帖子 youyounanfeng » 2007-03-28 22:36

woniuboy 写了:同学,VMware是无法模拟3D效果的,没有硬件的支持,所以还是在硬盘直接安装好拉
我倒没有想过要3D效果,但是运行一下beryl都不行吗?
vmware tool应该相当于是虚拟机的驱动程序吧?
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-03-28 22:37

youyounanfeng 写了:
woniuboy 写了:同学,VMware是无法模拟3D效果的,没有硬件的支持,所以还是在硬盘直接安装好拉
同学,VMware是无法用beryl的,没有硬件的支持,所以还是在硬盘直接安装好拉

删掉 ~/.config/autostart下相应的beryl启动项
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
woniuboy

帖子 woniuboy » 2007-03-28 23:50

BigSnake.NET 写了:
youyounanfeng 写了:
同学,VMware是无法用beryl的,没有硬件的支持,所以还是在硬盘直接安装好拉

删掉 ~/.config/autostart下相应的beryl启动项
请问应该怎么删?(因为现在都进不了系统了)
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2007-12-08 23:42

硬盘格了重装吧,正好再练练手
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲