当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]自动挂载u盘的问题
帖子发表于 : 2006-02-03 16:47 

注册: 2006-01-20 15:45
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我自己编译了新的内核,工作正常,就是u盘自动挂载后,桌面上没有u盘的图标了,感觉很不方便,换回原来的内核就可以,请问高手是怎么回事?gnome桌面


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-03 17:15 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
桌面是nautilus管理的。桌面显示选项在类似注册表的那个配置管理器里面设置的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-07 14:39 

注册: 2006-01-20 15:45
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
桌面是nautilus管理的。桌面显示选项在类似注册表的那个配置管理器里面设置的。

我看了一下设置没有问题,用原来的2.6.12-386内核桌面就有图标,而用我自己编译的2.6.15桌面就没有,我的电脑里有u盘的图标,双击时出现错误,pmount错误,好像是已经挂载在/media/udisk下,的确在/meida/udisk下可以访问,桌面上没有图标感觉很不方便,大家没遇到这个问题么?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-07 17:16 
头像

注册: 2005-06-21 20:24
帖子: 715
地址: 甘肃
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我编译后也发现这个错了

pmount的版本不够新吧 下载个更新的

用dapper的源试试


_________________
ubuntu 6.06
我是初学者 大家多多关照


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-07 22:03 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
我的意思是内核更新了。但是nautilus没有。有些地方可能就匹配不到了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译