当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]ALC861前面板不发声
帖子发表于 : 2007-12-10 17:36 

注册: 2007-06-13 14:02
帖子: 68
送出感谢: 1
接收感谢: 2
安装好7.10系统后,声卡驱动自动装好了,但是只有把耳机插在机箱背面才能发声,在前面确没有声音,板子是昂达的A69T,不知道有没有解决方法,因为我的耳机需要在两台机子上来回拔插,这样太不方便了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 20:07 
头像

注册: 2007-05-22 13:32
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个肯定是你的主板跳线问题啦,目前的大多数新主板跳线默认只能支持一头响,我也是在机箱背面加个一转二的头


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-11 9:12 

注册: 2007-06-13 14:02
帖子: 68
送出感谢: 1
接收感谢: 2
newnew8850 写道:
这个肯定是你的主板跳线问题啦,目前的大多数新主板跳线默认只能支持一头响,我也是在机箱背面加个一转二的头

但是在xp下是正常的啊,这是怎么回事?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-11 9:29 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
都是软开关了。用alsamixer打开,看有什么可以打勾的,调整的。那波形分析的帖子,有个说明声卡的链接。一个perl软件。一下子记不请名字了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]ALC861前面板不发声
帖子发表于 : 2008-09-26 10:15 

注册: 2005-06-13 10:19
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问楼主,你的问题解决了没有?
我的是昂达的P35D,也是前面的没有声音,很郁闷啊。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问题]ALC861前面板不发声
帖子发表于 : 2008-10-05 15:04 

注册: 2008-02-07 22:33
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
AC880的声卡前面没声音~~~ :em20
也想知道怎么调


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译