[问题]ALC861前面板不发声

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
peaceman
帖子: 68
注册时间: 2007-06-13 14:02
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

[问题]ALC861前面板不发声

#1

帖子 peaceman » 2007-12-10 17:36

安装好7.10系统后,声卡驱动自动装好了,但是只有把耳机插在机箱背面才能发声,在前面确没有声音,板子是昂达的A69T,不知道有没有解决方法,因为我的耳机需要在两台机子上来回拔插,这样太不方便了
头像
newnew8850
帖子: 47
注册时间: 2007-05-22 13:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 newnew8850 » 2007-12-10 20:07

这个肯定是你的主板跳线问题啦,目前的大多数新主板跳线默认只能支持一头响,我也是在机箱背面加个一转二的头
peaceman
帖子: 68
注册时间: 2007-06-13 14:02
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

#3

帖子 peaceman » 2007-12-11 9:12

newnew8850 写了:这个肯定是你的主板跳线问题啦,目前的大多数新主板跳线默认只能支持一头响,我也是在机箱背面加个一转二的头

但是在xp下是正常的啊,这是怎么回事?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2007-12-11 9:29

都是软开关了。用alsamixer打开,看有什么可以打勾的,调整的。那波形分析的帖子,有个说明声卡的链接。一个perl软件。一下子记不请名字了。
● 鸣学
kyle
帖子: 16
注册时间: 2005-06-13 10:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]ALC861前面板不发声

#5

帖子 kyle » 2008-09-26 10:15

请问楼主,你的问题解决了没有?
我的是昂达的P35D,也是前面的没有声音,很郁闷啊。
fengyu-hs
帖子: 31
注册时间: 2008-02-07 22:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]ALC861前面板不发声

#6

帖子 fengyu-hs » 2008-10-05 15:04

AC880的声卡前面没声音~~~ :em20
也想知道怎么调
回复

回到 “常用硬件支持”