当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]我的电脑为什么有声音了
帖子发表于 : 2007-12-16 21:24 

注册: 2007-10-03 22:25
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人早上刚把Ubuntu 7.10装进本本。。。

然后和大多数人一样,没有声音,当然还有那个可恶的8400GS的问题,先解决了那个,也就是从受限设备那里下的驱动,没有下Nvidia官方的那个.run文件,接着配置compiz,玩了一会儿3D桌面,然后开始考虑声音的问题,但是我家网速太慢升级ASLA的速度几乎为0,在QQ上询问了一番后没有结果。。。

这个时候想到玩游戏了,不管这么多了,wine war3吧,结果魔兽跑得还真的挺顺畅,没造几个建筑,想起还要搞声音,就点了退出程序,谁知ubuntu在这里卡住了!!!按什么都不灵。我一看硬盘灯没亮,就直接按了电源键强行关机。

过几秒后我又打开了我的本本,想看看伤得怎么样,没想到ubuntu可以发声了!!!
机子一点问题没有,vista也正常,真是鬼打墙了。。。

各位大牛帮忙解释下,不胜感激。。。

PS:
小弟的配置
T7500的CPU,2G内存,GF 8400GS显卡,160G硬盘,DVD RW
HP2646


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-16 21:26 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
nv的驱动。影响声音的。这驱动,什么都管。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-16 21:28 

注册: 2007-10-03 22:25
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
但是驱动装好了以后直到崩溃前没声音啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-16 21:29 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
你没重启啊


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-16 21:33 

注册: 2007-10-03 22:25
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重启N遍了。。。

一直在Vista和Ubuntu间切换。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译