[讨论]我的电脑为什么有声音了

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
xpycc
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论]我的电脑为什么有声音了

帖子 xpycc » 2007-12-16 21:24

本人早上刚把Ubuntu 7.10装进本本。。。

然后和大多数人一样,没有声音,当然还有那个可恶的8400GS的问题,先解决了那个,也就是从受限设备那里下的驱动,没有下Nvidia官方的那个.run文件,接着配置compiz,玩了一会儿3D桌面,然后开始考虑声音的问题,但是我家网速太慢升级ASLA的速度几乎为0,在QQ上询问了一番后没有结果。。。

这个时候想到玩游戏了,不管这么多了,wine war3吧,结果魔兽跑得还真的挺顺畅,没造几个建筑,想起还要搞声音,就点了退出程序,谁知ubuntu在这里卡住了!!!按什么都不灵。我一看硬盘灯没亮,就直接按了电源键强行关机。

过几秒后我又打开了我的本本,想看看伤得怎么样,没想到ubuntu可以发声了!!!
机子一点问题没有,vista也正常,真是鬼打墙了。。。

各位大牛帮忙解释下,不胜感激。。。

PS:
小弟的配置
T7500的CPU,2G内存,GF 8400GS显卡,160G硬盘,DVD RW
HP2646
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2007-12-16 21:26

nv的驱动。影响声音的。这驱动,什么都管。
● 鸣学
xpycc

帖子 xpycc » 2007-12-16 21:28

但是驱动装好了以后直到崩溃前没声音啊
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2007-12-16 21:29

你没重启啊
● 鸣学
xpycc

帖子 xpycc » 2007-12-16 21:33

重启N遍了。。。

一直在Vista和Ubuntu间切换。。。

回到 “常用硬件支持”