[问题]请问为什么这两个地方的刷新率显示的不一样?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
snsn
帖子: 13
注册时间: 2006-01-18 23:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问为什么这两个地方的刷新率显示的不一样?

#1

帖子 snsn » 2007-12-21 3:43

今天才装的7。10 往常都是在虚拟机里面玩儿,第一次用实体安装。感觉很好。

但是桌面刷新率这发现个奇怪的地方,为什么这两个地方显示的刷新率会不同呢?会不会有什么问题?

后来我观察了一下,似乎系统设置里的那个不对,因为查看显示器自己带的信息,显示确实在60HZ

不过,这两个地方不一样,感觉真的很奇怪,看到那边那么高的刷新率 真是很担心显示器呢。 :o
附件
fenbianlv.png
snsn
帖子: 13
注册时间: 2006-01-18 23:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 snsn » 2007-12-21 13:01

今天开机进系统后,发现刷新率又给改成72了,这是怎么高的,怎么才能固定到60呢?
头像
patrickhe
帖子: 681
注册时间: 2005-07-21 19:13
来自: Peking, China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 patrickhe » 2007-12-21 14:51

应该是 Nvidia 那个程序显示的是正确的。
shenlen
帖子: 9
注册时间: 2008-01-11 14:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 shenlen » 2008-01-19 9:56

我的也是这样的。首选項里面总是50。怎么回事呢?
回复

回到 “常用硬件支持”