当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 打印的时候出现两个打印机图标怎么办?
帖子发表于 : 2007-12-27 16:18 

注册: 2006-11-06 10:26
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的配置是ADM3600+双堠,系统是U7.10,刚升级成的,打印机是HP1010.
问题是:打印的时候出现两个打印机图标,这也就罢了,可是它不打印
只出图标不打印,在系统配置菜单里也有两套打印配置程序,一套7.04那样的,一套是7.10那样的,用两个添加打印机都能添加上,可就是不打印(在原7.04的时候是正常打印的)。这得怎么办才行?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译