[问题]能加多一块8139吗?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
chenhonjin
帖子: 16
注册时间: 2007-11-08 8:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]能加多一块8139吗?

#1

帖子 chenhonjin » 2007-12-31 2:15

大家好,我刚装上centos4.4,遇到一个非常麻烦的问题,我有2块8139网卡,安装centos时只插了一块上去,用来上ADSL,结果正常运行,我今天打算把另一块也插上去,用来连接内网,插上去之后,重启电脑,结果2块网卡都认不了!

我没有安装gnome等桌面,只能用命令设置,大家有什么方法可以把2块8139都装上去?当然了,我可不希望重装!!谢谢!
头像
chanel king
帖子: 155
注册时间: 2006-07-03 23:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 chanel king » 2008-01-03 18:29

我有两块网卡,但只用了一个,你的情况可能与网卡的物理参数设置不对,硬件冲突。
漂亮不能缺少性感^_^
回复

回到 “常用硬件支持”