当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]能加多一块8139吗?
帖子发表于 : 2007-12-31 2:15 

注册: 2007-11-08 8:51
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好,我刚装上centos4.4,遇到一个非常麻烦的问题,我有2块8139网卡,安装centos时只插了一块上去,用来上ADSL,结果正常运行,我今天打算把另一块也插上去,用来连接内网,插上去之后,重启电脑,结果2块网卡都认不了!

我没有安装gnome等桌面,只能用命令设置,大家有什么方法可以把2块8139都装上去?当然了,我可不希望重装!!谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-03 18:29 
头像

注册: 2006-07-03 23:44
帖子: 155
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有两块网卡,但只用了一个,你的情况可能与网卡的物理参数设置不对,硬件冲突。


_________________
漂亮不能缺少性感^_^


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译