个位朋友,我用SOURCE导入我的SQL数据库教本出错,麻烦帮助一下……

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

个位朋友,我用SOURCE导入我的SQL数据库教本出错,麻烦帮助一下……

帖子 mymathersname » 2009-01-23 11:38

这是我做得呼吸系统疾病数据库的一部分,但是在中端的MySQL中无法导入脚本,我用的是 root登录的……不存在权限不足的问题……

代码: 全选

SORUCE path_to_Respiratory.sql_file
导入脚本时,出错,我把数据库放在在下面,如果可以帮助修正,谢谢……我是用BLUEFISH的sql文档类型写的……
附件
Respiratory.sql.zip
我的呼吸系统数据库,未完待续……
(744 Bytes) 已下载 70 次
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像

Re: 个位朋友,我用SOURCE导入我的SQL数据库教本出错,麻烦帮助一下……

帖子 mymathersname » 2009-01-23 11:43

麻烦大家了,这是我的梦想的起步…… :em11 :em11 :em11 :em11 :em11 :em11 :em11
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像

Re: 个位朋友,我用SOURCE导入我的SQL数据库教本出错,麻烦帮助一下……

帖子 mymathersname » 2009-01-23 12:46

别沉…… :em06
头像

帖子 mymathersname » 2009-01-23 22:14

来人纳!!!!!! :em20
haishanglanger

帖子 haishanglanger » 2009-02-24 21:14

建第二个表时的语法错误:create talbe Obstructive_lung_diseases ...
显然是table而不是talbe.
然后再执行就可以了