当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 使用freetds连接 MSSQL遇到的问题
帖子发表于 : 2009-10-18 19:23 

注册: 2009-10-18 18:34
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开数据库后查询了一次就不可以再查询了,只能db_close()之后再db_open才可以重新查询,这样子太麻烦了。
应该有简便的方法,不知道这个问题如何解决。
有人遇到过这个问题吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 使用freetds连接 MSSQL遇到的问题
帖子发表于 : 2009-10-21 18:46 
头像

注册: 2008-02-24 14:15
帖子: 693
地址: 江苏
系统: Ubuntu
送出感谢: 17
接收感谢: 0 次
rqzrqh 写道:
打开数据库后查询了一次就不可以再查询了,只能db_close()之后再db_open才可以重新查询,这样子太麻烦了。
应该有简便的方法,不知道这个问题如何解决。
有人遇到过这个问题吗?

我是菜鸟,什么是freetds?


_________________

怀念以前的老台式机。可惜现在租的地方没条件用了。目前只能用笔记本和手机了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 使用freetds连接 MSSQL遇到的问题
帖子发表于 : 2009-10-21 20:27 

注册: 2009-10-18 18:34
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
meteormatt 写道:
rqzrqh 写道:
打开数据库后查询了一次就不可以再查询了,只能db_close()之后再db_open才可以重新查询,这样子太麻烦了。
应该有简便的方法,不知道这个问题如何解决。
有人遇到过这个问题吗?

我是菜鸟,什么是freetds?

linux下用来连接windows的sql server。
无缘无故这个问题就解决了。。
但是现在出现编码问题了,用tsql可以从服务器读取并且显示中文,
但是用程序编写再在终端直接打印就是问号。即使在freetds.conf中设置client charset = utf-8也没用。

有高手解决过的吗?麻烦告诉我一下


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 使用freetds连接 MSSQL遇到的问题
帖子发表于 : 2010-04-14 16:24 

注册: 2008-09-17 21:06
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
帮顶,我也遇到这个问题了。。。 :em20


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 使用freetds连接 MSSQL遇到的问题
帖子发表于 : 2010-04-19 19:11 

注册: 2009-10-18 18:34
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
freetds在函数里可以设置编码的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译