[问题] 新手报到:怎么MySQL不能用Tab?

数据库服务和管理,MySQL/PostgreSQL/Oracle/Sybase 等
回复
ti8er
帖子: 497
注册时间: 2006-10-18 8:48
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

[问题] 新手报到:怎么MySQL不能用Tab?

#1

帖子 ti8er » 2006-11-23 17:29

我刚装好试了一下,可以用VIM的相应按键,不过怎么不能用TAB来补充命令?是不是有别的相应的按钮?我是新手,请高手指导谢谢!
ti8er
帖子: 497
注册时间: 2006-10-18 8:48
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 ti8er » 2006-11-23 17:31

我想高手应该不会一个个字敲完命令行吧。是不是还有别的设置?谢谢!
头像
xiehuoli
帖子: 5941
注册时间: 2006-06-10 8:43
来自: 中国 CS
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#3

帖子 xiehuoli » 2006-11-24 9:16

学习,顶下下
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
回复

回到 “数据库管理”