Evolution如何自定义邮件的存放位置?

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
heyilang

Evolution如何自定义邮件的存放位置?

帖子 heyilang » 2007-10-22 13:52

请问Evolution如何自定义邮件的存放位置,以便日后系统重新安装后不导致邮件的丢失。
就好比outlook那样,自定义邮件存放在某个目录下,哪天系统挂掉重新安装后,重新装入outlook后直接挂载该mail文件,即可对以前邮件进行操作。
heyilang

帖子 heyilang » 2007-10-22 20:37

各位帮帮忙,能否解决下此问题。
是否还有其他邮件系统比Evolution用起来更佳,最起码得有邮件存放目录自定义功能。
帝国掘墓者

帖子 帝国掘墓者 » 2007-10-23 14:23

貌似没有其他更加好的方法,只能创建规则,按照收件人关键字设定动作
heyilang

帖子 heyilang » 2007-10-23 22:34

不能够自定义邮件存放目录,不怕系统挂掉邮件也跟着没了。
应该有哪个功能强大些的邮件系统可以有这个功能吧。
heyilang

帖子 heyilang » 2007-10-25 22:22

帮帮我哦
heyilang

帖子 heyilang » 2007-10-28 23:20

linux下有哪个邮件系统可以自定义邮件存放目录?不可能连这么简单的功能都没有。
头像
smartliu
系统: Arch, macOS, Windows
联系:

帖子 smartliu » 2007-10-29 3:17

evolution的邮件不是存放在home目录下面吗?吧/home目录单独分在一个分区里,重装时不格它,什么个人信息、邮件记录、聊天记录、配置文件都不会丢……
2007年10月成功用Ubuntu 10.04 Beta 4光盘引导起来我的DELL XPS M1330,开启了我在私人电脑上的Linux生涯。
2007年12月无法忍受Ubuntu的龟速,开始使用Gentoo。
2008年3月,显卡坏掉,人在国外上学而DELL只提供大陆境内保修服务,无奈在当地买了台MacBook,自此8年远离了Linux的世界。
2015年,用工资买了Lenovo ThinkPad X250,我又回来啦……哈哈哈!!!
http://liuf.net
freezz002

帖子 freezz002 » 2007-10-31 9:31

嗯,我重装过,邮件设置什么的都在(/home单独分区)。
收邮件我按收信人分类归进不同的文件夹。
smartliu 写了:evolution的邮件不是存放在home目录下面吗?吧/home目录单独分在一个分区里,重装时不格它,什么个人信息、邮件记录、聊天记录、配置文件都不会丢……