当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]Oracle的安装问题
帖子发表于 : 2007-08-07 13:42 

注册: 2007-07-26 10:15
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1 -b&h-luxi sans-medium-r-normal--*-140-*-*-p-*-iso8859-1 是什么啊?
  ubuntu中怎样找到某个文件中含有-b&h-luxi sans-medium-r-normal--*-140-*-*-p-*-iso8859-1内容?
  我不知道在哪个文件里。也不知道怎么找。

2 我的Oracle最后没有安装成功,见图,是不是说rpm没有安装好啊?
  怎样安装rpm呢?
  我是用apt-get的方式装的,我不知道rpm装到哪里去了。


附件:
ZhongDuan.png
ZhongDuan.png [ 94.81 KiB | 被浏览 803 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-18 23:42 

注册: 2006-04-21 23:07
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
此问题老麻烦了 dd :( :(
第一: 要使10g(标准版)认为是在redhat平台(as3 as4等)中安装
比如,须存在这个文件 /etc/redhat-release 内容是:
Red Hat Enterprise Linux Server release 4 (Tikanga)
第二: ubuntu需支持 10g 安装时的字符集,网上很多文章介绍是直接使用系统内事先安装好java jdk程序中能支持中文字符集与字体的设置。
此过程比较复杂,需要用到圆体字体!很可惜,直到我现在我还没有下完这个东东 比较郁闷 :(
此部分,最好的解决方法 就是直接修改下 系统环境变量 的字符集 就可以实现安装过程的中文支持!
我此前这样做成功一次,但当时由于没有继续安装........ 导致 现在 我再想使用这种方法 却一直再没有成功!
很是不爽啊 :( :( :x :x
第三:所有依赖的东东 必须有
gcc, make, binutils, lesstif2, libc6, 和 rpm

以上三条 还是不能完好的解决问题 :?
具体的东东 看看 这个吧 :cry: :cry:
http://unix-cd.com/unixcd12/article_view.asp?id=3761


Me: ubuntu-7.04-alternate-i386 平台

借此相问大虾仁 :ubuntu-7.04-alternate-i386 使用的默认字符集是哪个 ?
怎样来修改 字符集 的设置
现在,因此问题 系统被搞的好乱啊 :cry: :cry:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-18 23:46 

注册: 2007-01-09 11:09
帖子: 557
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
utf-8


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译