用的server版,请问能直接从12.04 LTS升到13.04吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
acepvi
系统: win7
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用的server版,请问能直接从12.04 LTS升到13.04吗?

帖子 acepvi » 2013-03-03 18:51

能跳过12.10升到13.04吗?
haime
系统: Ubuntu、Windows 10
送出感谢: 4 次

Re: 用的server版,请问能直接从12.04 LTS升到13.04吗?

帖子 haime » 2013-03-06 17:05

好像不能吧!只能一个一个来!
zyx3998970

Re: 用的server版,请问能直接从12.04 LTS升到13.04吗?

帖子 zyx3998970 » 2013-04-08 12:28

没记错的话LTS是可以跨版本升级的,非LTS不行
xgdgsc
系统: Arch x64
送出感谢: 1 次
接收感谢: 13 次

帖子 xgdgsc » 2013-04-08 19:05

server就用lts,13.04只支持9个月
头像
lifuljk
系统: ubuntu 14.04
送出感谢: 3 次
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 lifuljk » 2013-04-08 19:08

桌面版的从10.04直接升到12.04无误

Sent from my MI-ONE Plus using Tapatalk 2
sougou for linux:viewtopic.php?f=48&t=416786
头像
farta

帖子 farta » 2013-04-15 11:26

LTS可以直升下一版LTS。其他情况下都只能逐版升级。所以你的问题的答案是不能。
头像
hlm951111
系统: ubuntu 13.04,win7

帖子 hlm951111 » 2013-04-26 19:01

farta 写了:LTS可以直升下一版LTS。其他情况下都只能逐版升级。所以你的问题的答案是不能。
谢楼上 了解了

回到 “老旧版本支持”