当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 13.04没有了工作区了么?
帖子发表于 : 2013-03-14 9:02 

注册: 2013-02-22 21:32
帖子: 20
系统: ubuntu12.10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天更新了到 13.04了,不能工作区切换了,那个工作区图标也找不到了。你们也是这样的么?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 13.04没有了工作区了么?
帖子发表于 : 2013-03-14 12:33 

注册: 2012-05-05 20:24
帖子: 122
送出感谢: 6
接收感谢: 2
可以在桌面设置里面调出来


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 13.04没有了工作区了么?
帖子发表于 : 2013-03-15 9:39 

注册: 2009-04-29 15:43
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
13.04是看不到那个图标了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 13.04没有了工作区了么?
帖子发表于 : 2013-03-15 10:06 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49877
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
kanggogo 写道:
13.04是看不到那个图标了。

如2楼所说,桌面设置里可以调出来
附件:
2013-03-15的屏幕截图.png
2013-03-15的屏幕截图.png [ 39.74 KiB | 被浏览 10160 次 ]



_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu



_________________
评价: 3.7% faweideniu
 
页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 13.04没有了工作区了么?
帖子发表于 : 2013-03-15 12:23 

注册: 2013-02-22 21:32
帖子: 20
系统: ubuntu12.10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
慕荒城 写道:
可以在桌面设置里面调出来
弄好了,谢谢了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 13.04没有了工作区了么?
帖子发表于 : 2013-04-27 23:34 
头像

注册: 2011-11-22 9:36
帖子: 85
送出感谢: 14
接收感谢: 1
qy117121 写道:
kanggogo 写道:
13.04是看不到那个图标了。

如2楼所说,桌面设置里可以调出来
附件:
2013-03-15的屏幕截图.png

:em11 :em11 :em11 :em11 感谢啊


_________________
我是一只大菜鸟


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 13.04没有了工作区了么?
帖子发表于 : 2013-05-03 22:30 

注册: 2008-07-14 18:55
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好的,我也尝试了,2楼说的正确


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译