13.04没有了工作区了么?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
jeansking
帖子: 20
注册时间: 2013-02-22 21:32
系统: ubuntu12.10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

13.04没有了工作区了么?

#1

帖子 jeansking » 2013-03-14 9:02

昨天更新了到 13.04了,不能工作区切换了,那个工作区图标也找不到了。你们也是这样的么?
慕荒城
帖子: 121
注册时间: 2012-05-05 20:24
送出感谢: 6 次
接收感谢: 2 次

Re: 13.04没有了工作区了么?

#2

帖子 慕荒城 » 2013-03-14 12:33

可以在桌面设置里面调出来
kanggogo
帖子: 56
注册时间: 2009-04-29 15:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 13.04没有了工作区了么?

#3

帖子 kanggogo » 2013-03-15 9:39

13.04是看不到那个图标了。
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49892
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 335 次
联系:

Re: 13.04没有了工作区了么?

#4

帖子 qy117121 » 2013-03-15 10:06

kanggogo 写了:13.04是看不到那个图标了。
如2楼所说,桌面设置里可以调出来
2013-03-15的屏幕截图.png
这些用户感谢了作者 qy117121 于这个帖子:
faweideniu (2013-04-27 23:34)
评价: 3.7%
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
jeansking
帖子: 20
注册时间: 2013-02-22 21:32
系统: ubuntu12.10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 13.04没有了工作区了么?

#5

帖子 jeansking » 2013-03-15 12:23

慕荒城 写了:可以在桌面设置里面调出来
弄好了,谢谢了
头像
faweideniu
帖子: 88
注册时间: 2011-11-22 9:36
送出感谢: 14 次
接收感谢: 1 次

Re: 13.04没有了工作区了么?

#6

帖子 faweideniu » 2013-04-27 23:34

qy117121 写了:
kanggogo 写了:13.04是看不到那个图标了。
如2楼所说,桌面设置里可以调出来
2013-03-15的屏幕截图.png
:em11 :em11 :em11 :em11 感谢啊
我是一只大菜鸟
zerozxg
帖子: 1
注册时间: 2008-07-14 18:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 13.04没有了工作区了么?

#7

帖子 zerozxg » 2013-05-03 22:30

好的,我也尝试了,2楼说的正确
回复

回到 “老旧版本支持”