当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 早知道不用BETA版了,今天开机进不了桌面了
帖子发表于 : 2013-04-08 12:31 
头像

注册: 2005-11-10 21:20
帖子: 167
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
unity和kde共存,昨晚还好好的,今天开机,lightdm没问题,但是没有桌面环境选择按钮了,默认kde提示找不到/usr/bin/startkde,再试进入unity就剩个桌面,窗口管理功能失效,上面板,unity面板都没有,死活运行了一下update-manager,提示部分升级,好吧,升了,重启,lightdm输入密码直接秒退,崩溃了…………………………


_________________
其实一直在用gentoo…………


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 早知道不用BETA版了,今天开机进不了桌面了
帖子发表于 : 2013-04-08 12:37 
头像

注册: 2010-02-03 17:09
帖子: 483
送出感谢: 10
接收感谢: 3
悲催啊,我的xubuntu还正常,前几天也挂了,重装了,后来愣是没敢乱七八糟装东西,防止出现意外,准备耐心守候到25日。
卸载KDE再重装试试啊
我之前用fedora时,想卸载kde换xfce就出国问题,愣是只能装上kde的组件才能进系统


_________________
openSUSE+xfce 13年初开始用,可能要成为我用的最久的linux系统了
之所以xfce的官方理由是他轻便简洁
非官方理由是穷,没钱换高配电脑
继续为了买了mac但任性的换装openSUSE而奋斗!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 早知道不用BETA版了,今天开机进不了桌面了
帖子发表于 : 2013-04-08 13:07 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12651
地址: 在他乡
送出感谢: 54
接收感谢: 90
只要能启动系统,可以在命令行下进行各种升级与修复啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 早知道不用BETA版了,今天开机进不了桌面了
帖子发表于 : 2013-04-20 22:11 
头像

注册: 2005-10-16 13:24
帖子: 958
地址: 四川成都
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
出了问题看看日志,学会分析一下原因,这样才有提高


_________________
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 早知道不用BETA版了,今天开机进不了桌面了
帖子发表于 : 2013-04-21 9:32 

注册: 2009-03-29 16:56
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这崩溃得连console都进不去了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译