请问高手凌动n2800笔记本能装ubuntu吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
yimeo
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问高手凌动n2800笔记本能装ubuntu吗?

帖子 yimeo » 2013-04-12 1:49

配置
凌动n2800
集显好像是36什么的
4g ddr3 1333
160g硬盘
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 请问高手凌动n2800笔记本能装ubuntu吗?

帖子 luojie-dune » 2013-04-12 7:34

问你的硬件厂商。谁知道。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
lovebluesky
送出感谢: 10 次
接收感谢: 2 次

帖子 lovebluesky » 2013-04-12 8:29

试试就知道了 :em06
openSUSE+xfce 13年初开始用,可能要成为我用的最久的linux系统了
之所以xfce的官方理由是他轻便简洁
非官方理由是穷,没钱换高配电脑
继续为了买了mac但任性的换装openSUSE而奋斗!
头像
b33e
论坛版主
系统: Mint18
送出感谢: 16 次
接收感谢: 62 次

帖子 b33e » 2013-04-12 9:24

你提供的是cpu型号,不是笔记本型号

Sent from my MI 1S using Tapatalk 2
dishuishi

帖子 dishuishi » 2013-04-17 0:03

可以试试peppermint
头像
Hello World!
系统: ���������
送出感谢: 14 次
联系:

帖子 Hello World! » 2013-04-20 8:44

严重关心。
http://noie.name 网站改版中。
latooni
系统: Xubuntu

帖子 latooni » 2013-04-22 22:48

凌动n270装能装上,但各种不能忍受,最后换成lubuntu。如果是上网本装的话有一个要命的地方,就是有些操作界面不能完整显示。
头像
Hello World!
系统: ���������
送出感谢: 14 次
联系:

帖子 Hello World! » 2013-04-23 0:43

N2800的笔记本,现在降到¥2200了。
http://noie.name 网站改版中。
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次

帖子 速腾1994 » 2013-04-23 9:11

实测win8在这种本子上运行最流畅
包括我的acer 725 c-70的cpu
头像
tommy007
接收感谢: 10 次

帖子 tommy007 » 2013-04-24 16:26

Hello World! 写了:N2800的笔记本,现在降到¥2200了。
这价格有apu在,atom根本没买的价值

Intel's Atom N2600 and N2800 powered by PowerVR SGX 545 graphics engine with HD support plus Wireless Display technology
powervr的就残念了。那驱动不想说的win下就是残念级别

linux的支持更加。。恩。不怕死的就买吧。
mengfei52306

帖子 mengfei52306 » 2013-05-18 7:00

可以,不过用来做桌面就不要想了,不知道要等到什么时候呢,问题就是显卡驱动,windows下的驱动还不全呢,linux下就更别说了。
我用的就是n2800主板,是intel原装的,装的也是ubuntu,不过我是用来做家庭存储共享服务器的,当时买就是看重它的功耗低,我装两块2t硬盘整机功耗22w,当时买的时候就这个功耗最低。

回到 “老旧版本支持”