今天装了13.04,N卡驱动问题,求大神

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
雨落晨曦後
系统: ubuntu 13.04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

今天装了13.04,N卡驱动问题,求大神

帖子 雨落晨曦後 » 2013-04-13 17:09

今天装了13.04,32的系统。。。以前用的12.04,N卡驱动也一直没解决,今天我去N卡官网下载驱动,用的自动检测驱动,但提示我要装java,。。 我就装了,也配了火狐浏览器的jre环境变量,可进N卡官网自动检测还是提示让装java.已经折腾一天了,到现在显卡驱动都没有装好。我的是GT410M 的卡,手动查找驱动,官网没我的型号啊,各种郁闷。。。。。。求大神提供GT410M的驱动下载地址,或者装驱动的其他方法。百度看了很多,都不行 :em20
头像
mraandtux
论坛版主
系统: 本地大型发行版除外
接收感谢: 158 次
联系:

Re: 今天装了13.04,N卡驱动问题,求大神

帖子 mraandtux » 2013-04-13 17:12

试试在附加驱动那里找找,之后安装Bumblebee。
雨落晨曦後

帖子 雨落晨曦後 » 2013-04-13 17:17

附加驱动里面没有啊 ,你的怎么装得啊
雨落晨曦後

帖子 雨落晨曦後 » 2013-04-13 17:24

mraandtux, 附加驱动里面没有啊 ,你的怎么装得啊
头像
mraandtux
论坛版主
联系:

帖子 mraandtux » 2013-04-13 17:34

看下面的链接:
http://askubuntu.com/a/36936/6969
雨落晨曦後

帖子 雨落晨曦後 » 2013-04-14 9:03

mraandtux, 我安装了 Bumblebee,该怎么使用啊
头像
mraandtux
论坛版主
联系:

帖子 mraandtux » 2013-04-14 9:29

看看论坛常用硬件支持区内多个有关N卡的置顶贴。
fuhuizn
系统: ubuntu
接收感谢: 12 次
联系:

帖子 fuhuizn » 2013-04-15 21:07

系统设置 -> Software & Updates -> 附加驱动
选个最新的装上就好了。
最好再装uvesafb,解决NV驱动和VESA驱动冲突问题,在本论坛搜相关文章。

回到 “老旧版本支持”