按照网上的步骤升级ubuntu12.10到13.04,结果弹出:此计算机的软件是最新的

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
txwgzyzz
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

按照网上的步骤升级ubuntu12.10到13.04,结果弹出:此计算机的软件是最新的

帖子 txwgzyzz » 2013-04-15 14:35

我按照网上的步骤升级ubuntu12.10到13.04:

首先,按下Ctrl + Alt + T打开终端,运行命令来更新您的系统:
sudo apt-get update && sudo apt-get dist-upgrade
然后按Alt+ F2组合键调出运行命令框,然后键入:
update-manager –d

结果弹出:此计算机的软件是最新的。
但是重启之后貌似还是12.10啊,并没有升级到13.04啊?
求高手指点啊,这是怎么回事,第三方软件库也禁用了啊。。。。

是不是要更改lists文件啊,具体如何操作啊
自由才是王道
头像
mraandtux
论坛版主
系统: Ubuntu + Windows 10
送出感谢: 0
接收感谢: 158 次
联系:

Re: 按照网上的步骤升级ubuntu12.10到13.04,结果弹出:此计算机的软件是最新的

帖子 mraandtux » 2013-04-15 16:44

试试吧sources.list的quantal换成raring。
fuhuizn
系统: ubuntu
接收感谢: 12 次
联系:

Re: 按照网上的步骤升级ubuntu12.10到13.04,结果弹出:此计算机的软件是最新的

帖子 fuhuizn » 2013-04-15 20:32

sudo update-manager -d
头像
txwgzyzz

帖子 txwgzyzz » 2013-04-15 20:43

mraandtux 写了:试试吧sources.list的quantal换成raring。

照着做了之后,重启进入不了系统阿,一直黑屏,肿么办啊,在线急等支招啊
自由才是王道
wrb2013

帖子 wrb2013 » 2013-04-16 10:59

wubi安装的不提示升级。卸了它吧。硬盘安装。
ti8er
接收感谢: 2 次

帖子 ti8er » 2013-04-24 12:01

wrb2013 写了:wubi安装的不提示升级。卸了它吧。硬盘安装。
还有这回事,难怪我的也不提示。
不安静的时间
系统: WIN7

帖子 不安静的时间 » 2013-04-24 17:44

wrb2013 写了:wubi安装的不提示升级。卸了它吧。硬盘安装。
wubi安装,ubuntu功能很受限制吗
hjy1989311

帖子 hjy1989311 » 2013-04-25 10:18

不安静的时间 写了:
wubi安装,ubuntu功能很受限制吗
完全没有受限制啊,可以升级的啊

回到 “老旧版本支持”