奇怪,发现13.04自带youtube

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
rosn
送出感谢: 19 次
接收感谢: 3 次
联系:

奇怪,发现13.04自带youtube

帖子 rosn » 2013-04-18 2:18

昨天升级了13.04,升级完后发现左侧栏多了一个YTB的图标,真奇怪,这是真的13.04自带的吗,如果不是,从哪来的呢。
lomandv
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

Re: 奇怪,发现13.04自带youtube

帖子 peteryeh64 » 2013-04-18 8:26

...能用否才是關鍵...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
rosn
联系:

帖子 rosn » 2013-04-18 9:14

能用啊,你点它还不是打开浏览器直接连接到YTB,我好象是在我用火狐上YTB时突然发现怎么有个好熟悉的图标呢,一看是YTB的,我就奇怪了。真不知道是从哪来的,是系统升级后有的还是浏览器YTB时有的我就不知道了。
lomandv
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

帖子 daf3707 » 2013-04-18 9:51

代码: 全选

sudo apt-get install unity-webapps-youtube 
头像
schspa
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

帖子 schspa » 2013-04-22 20:18

rosn 写了:能用啊,你点它还不是打开浏览器直接连接到YTB,我好象是在我用火狐上YTB时突然发现怎么有个好熟悉的图标呢,一看是YTB的,我就奇怪了。真不知道是从哪来的,是系统升级后有的还是浏览器YTB时有的我就不知道了。
不用翻墙就能用么??
得意不忘形,失意不变形。。
头像
wolfan
送出感谢: 2 次
联系:

帖子 wolfan » 2013-04-24 13:08

天朝要自带Youku才是啦~ :em04
rosn
联系:

帖子 rosn » 2013-04-24 22:27

schspa 写了:
rosn 写了:能用啊,你点它还不是打开浏览器直接连接到YTB,我好象是在我用火狐上YTB时突然发现怎么有个好熟悉的图标呢,一看是YTB的,我就奇怪了。真不知道是从哪来的,是系统升级后有的还是浏览器YTB时有的我就不知道了。
不用翻墙就能用么??
我设置一开机就自动翻墙的,不翻墙当然不能用。
lomandv
头像
bozhi21cn
系统: ubuntu 13.04
送出感谢: 0

帖子 bozhi21cn » 2013-04-25 12:53

你用火狐上 utb的时候就会提示你安装web应用.点是 就安装了. 貌似是 13.04才有的 ..

好多网站都会有提示 .

比如 ppa

代码: 全选

apt-get money

回到 “老旧版本支持”