当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 13.04正式发布了,但是版本几十个,我应该选哪个呢?
帖子发表于 : 2013-04-25 19:55 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
个人电脑用,我是AMD X2 4200+的CPU

是不是选ubuntu-13.04-desktop-amd64.iso

那个ubuntu-13.04-desktop-amd64.iso.zsync是神马,要不要一起下载?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 13.04正式发布了,但是版本几十个,我应该选哪个呢?
帖子发表于 : 2013-04-25 20:20 

接收感谢: 1
内存大就用64位的,只要下载iso就行了
然后用http://www.pendrivelinux.com/universal-usb-installer-easy-as-1-2-3/

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 13.04正式发布了,但是版本几十个,我应该选哪个呢?
帖子发表于 : 2013-04-25 20:23 
头像

地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
64位的cpu可以选择amd64位的 desktop iso

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2013-04-25 21:22 

d1438 写道:
然后用http://www.pendrivelinux.com/universal-usb-installer-easy-as-1-2-3/

内存1G可以装64位的么?

话说我也没找到32位的下载啊。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2013-04-25 21:23 

系统: Ubuntu 13.04
接收感谢: 2
32位的叫做“i386”

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2013-04-25 21:34 

系统: U 14.04+Win 8.1+Arch
接收感谢: 6
一般内存4G以上推荐64位("amd64"),4G以下用32位("i386")
就下载那个ubuntu-13.04-desktop-i386.iso
不过1G内存……是不是有点小?带Unity可能有点费力,配置不高的话考虑一下Xubuntu或Lubuntu或者用gnome-session-fallback比较好。
其实我想推荐Kubuntu

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2013-04-25 21:54 
头像

地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
下载iso后缀的就好了。其他的不是版本,是不同的安装方式的文件。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2013-04-25 22:10 

top398 写道:

那inter的U 装哪个版本呢?

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2013-04-25 22:12 
头像

地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
目前的cpu来说,i386 和amd64 都可以

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2013-04-25 22:13 
头像

地址: 随便一个地方
系统: 本地大型发行版除外
接收感谢: 166
paopaozj 写道:
top398 写道:

那inter的U 装哪个版本呢?

就是i386。
此外选Desktop版iso。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2013-04-25 22:16 

首先U要能支持64位,其次看内存,4G以下建议32位,4G以上建议64位。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2013-04-25 22:19 

qy117121 写道:

意思是 amd64也可以用来inter的U上么?

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2013-04-25 22:25 

paopaozj 写道:
qy117121 写道:

意思是 amd64也可以用来inter的U上么?

64位的CPU体系为什么叫amd64?因为是amd最先推出64位CPU的,同样,386是intel最先推出的,所以叫i386。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2013-04-25 22:26 

d1438 写道:

是不是把你说的这个软件安装到U盘 然后用U盘启动电脑就可以安装了?

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2013-04-25 22:33 

那东西应该是制作基于ISO的启动U盘。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。