当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 让QQ用上gnome3的集成聊天
帖子发表于 : 2013-04-26 21:26 
头像

注册: 2009-06-23 20:57
帖子: 293
系统: Arch Linux
送出感谢: 0 次
接收感谢: 29
13.04出来了,

顺便抽时间写了一篇教程:

https://github.com/xiehuc/pidgin-lwqq/w ... e3-support

附件:
aaa.png
aaa.png [ 72.46 KiB | 被浏览 17119 次 ]



需要准备以下材料:

pidgin-lwqq
gnome3
gnome-shell-extenstion-pidgin

第一个不说了,第二个不说了。

ubuntu上安装第三个的要么用webupd8team/gnome3的PPA
要么从 https://github.com/kagesenshi/gnome-she ... ons-pidgin 自己下载安装。

很简单啦。

然后其它设置:

因为已经使用gnome3的继承聊天了,会和以前的通知机制冲突, 下面的设置都是在pidgin->工具->插件 中完成的

去把libnotify插件给完全禁用了。
把消息通知插件参考下图配置:

附件:
bbb.png
bbb.png [ 66.12 KiB | 被浏览 17119 次 ]



最后再pidgin->首选项->隐藏新的IM对话框 选择 总是

好了,测试一下效果吧 :)


_________________
见习魔术师


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 让QQ用上gnome3的集成聊天
帖子发表于 : 2013-04-26 21:28 
头像

注册: 2009-06-23 20:57
帖子: 293
系统: Arch Linux
送出感谢: 0 次
接收感谢: 29
不要黑gnome,gnome用熟悉了挺好的。


_________________
见习魔术师


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 让QQ用上gnome3的集成聊天
帖子发表于 : 2013-04-26 22:41 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12651
地址: 在他乡
送出感谢: 54
接收感谢: 90
原来挺喜欢gnome的
后来……
桌面显示个图标都要找别的软件设置,显示了图标桌面菜单连个阴影都没有…… :em06


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 让QQ用上gnome3的集成聊天
帖子发表于 : 2013-04-27 15:34 

注册: 2006-01-14 18:33
帖子: 964
地址: 广州花都区
送出感谢: 20
接收感谢: 2
xiehuc 写道:


第一个不说了,第二个不说了。

ubuntu上安装第三个的要么用webupd8team/gnome3的PPA
要么从 https://github.com/kagesenshi/gnome-she ... ons-pidgin 自己下载安装。

很简单啦。



第一个要说,第二个也要说,最重要的第三个更加要说。
第一个我已经sudo apt-get install pidgin-lwqq,不知道对不对。
第二个不懂
第三个不懂


_________________
lomandv


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 让QQ用上gnome3的集成聊天
帖子发表于 : 2013-04-27 16:37 
头像

注册: 2010-09-23 11:49
帖子: 910
送出感谢: 5
接收感谢: 6
不是很好用 :em06


_________________
我是小白我怕谁?
时隔多年,升级为大白,我是大白我怕谁?
ubuntu-->Debian-->Arch-->??


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 让QQ用上gnome3的集成聊天
帖子发表于 : 2013-04-30 23:33 

注册: 2007-01-24 12:34
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
手头的OS是UbuntuKylin x64的,应该对应的是unity,不是gnome3
请问楼主这种情况怎么破?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 让QQ用上gnome3的集成聊天
帖子发表于 : 2013-05-01 11:53 

注册: 2012-02-08 23:29
帖子: 3
系统: Ubuntu Gnome 13.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiehuc 写道:
不要黑gnome,gnome用熟悉了挺好的。

能详细说说么,具体打哪些命令,小白一个。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 让QQ用上gnome3的集成聊天
帖子发表于 : 2013-07-12 11:16 
头像

注册: 2010-11-29 13:39
帖子: 1066
系统: ubuntu 14.04
送出感谢: 15
接收感谢: 9
是不是不兼容gnome3.8啊。。。突然想用gnome的气泡聊天,然后就装了gnome3.8,但装到这个插件的时候就不兼容了。。。早知道就安安心心用gnome3.6。。。


_________________
《笨兔兔的故事》linux新手必读
帮我加一下ubuntu one的空间,不胜感激。。。
突然发现我的本本弱爆了:
OS:ubuntu 14.04&win8.1
购机年份:2012
CPU:AMD APU A6-3400M
独立显卡:无
内存:南亚易胜 2*4GB DDR3


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 让QQ用上gnome3的集成聊天
帖子发表于 : 2015-07-07 14:48 

注册: 2012-04-18 5:51
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
并不好使啊。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:243750496 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译