新手 不懂 请问我用的是Intel的CPU 能用AMD64的吗

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
仔仔ing
帖子: 2
注册时间: 2013-04-26 21:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

新手 不懂 请问我用的是Intel的CPU 能用AMD64的吗

#1

帖子 仔仔ing » 2013-04-26 21:32

我用的是Intel的CPU 8G内存 能用AMD64位的吗
头像
smallapple
论坛版主
帖子: 7867
注册时间: 2009-03-28 15:12
送出感谢: 0
接收感谢: 19 次

Re: 新手 不懂 请问我用的是Intel的CPU 能用AMD64的吗

#2

帖子 smallapple » 2013-04-26 21:37

具体是什么cpu啊,支持64位的就能用
头像
YeLee
论坛版主
帖子: 26408
注册时间: 2008-08-13 8:48
系统: Fundu i64
来自: 东海硇州,一双管钥。
送出感谢: 25 次
接收感谢: 307 次
联系:

Re: 新手 不懂 请问我用的是Intel的CPU 能用AMD64的吗

#3

帖子 YeLee » 2013-04-26 21:53

能,信我吧,不管什么,先装了再说。 :em01 :em01 :em01
悄悄滴告诉乃,那货不是品牌的意思,其实是代表cpu架构的。
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
cuihao
帖子: 4793
注册时间: 2008-07-24 11:33
来自: 郑州
送出感谢: 1 次
接收感谢: 89 次
联系:

Re: 新手 不懂 请问我用的是Intel的CPU 能用AMD64的吗

#4

帖子 cuihao » 2013-04-26 21:56

都一样的。
只不过AMD先提出的现在的64位架构,所以这么命名了……
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
b33e
论坛版主
帖子: 3866
注册时间: 2011-06-07 14:20
系统: Mint18
送出感谢: 16 次
接收感谢: 62 次

Re: 新手 不懂 请问我用的是Intel的CPU 能用AMD64的吗

#5

帖子 b33e » 2013-04-26 22:12

现在的电脑应该都能用64位
头像
yjcong
帖子: 2470
注册时间: 2006-02-28 3:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 新手 不懂 请问我用的是Intel的CPU 能用AMD64的吗

#6

帖子 yjcong » 2013-04-26 22:58

什么时候出128和256呢?
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.


灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
回复

回到 “老旧版本支持”