当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新手 不懂 请问我用的是Intel的CPU 能用AMD64的吗
帖子发表于 : 2013-04-26 21:32 

注册: 2013-04-26 21:07
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是Intel的CPU 8G内存 能用AMD64位的吗


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 新手 不懂 请问我用的是Intel的CPU 能用AMD64的吗
帖子发表于 : 2013-04-26 21:37 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 20
具体是什么cpu啊,支持64位的就能用


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 新手 不懂 请问我用的是Intel的CPU 能用AMD64的吗
帖子发表于 : 2013-04-26 21:53 
头像

注册: 2008-08-13 8:48
帖子: 26391
地址: 东海硇州,一双管钥。
系统: Fundu i64
送出感谢: 50
接收感谢: 344
能,信我吧,不管什么,先装了再说。 :em01 :em01 :em01
悄悄滴告诉乃,那货不是品牌的意思,其实是代表cpu架构的。


_________________
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 新手 不懂 请问我用的是Intel的CPU 能用AMD64的吗
帖子发表于 : 2013-04-26 21:56 
头像

注册: 2008-07-24 11:33
帖子: 4793
地址: 郑州
送出感谢: 4
接收感谢: 92
都一样的。
只不过AMD先提出的现在的64位架构,所以这么命名了……


_________________
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 新手 不懂 请问我用的是Intel的CPU 能用AMD64的吗
帖子发表于 : 2013-04-26 22:12 
头像

注册: 2011-06-07 14:20
帖子: 3866
系统: Mint18
送出感谢: 17
接收感谢: 65
现在的电脑应该都能用64位


_________________
wiki: ubuntu 技巧


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 新手 不懂 请问我用的是Intel的CPU 能用AMD64的吗
帖子发表于 : 2013-04-26 22:58 
头像

注册: 2006-02-28 3:11
帖子: 2470
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么时候出128和256呢?


_________________
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.


灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译