一个关于面板图标的问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
yuyuen72
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

一个关于面板图标的问题

帖子 yuyuen72 » 2013-04-28 16:00

(7.92 KiB) 下载 2 次
如图,星际译王的图标为什么周围有一圈白的,那个图标文件我看过,图标中白色的地方明明是透明的……
嗯,这个问题不严重,但对于有强迫症的我来说确实很难受……希望高手能解决……
头像
mraandtux
论坛版主
系统: 本地大型发行版除外
送出感谢: 0
接收感谢: 157 次
联系:

Re: 一个关于面板图标的问题

帖子 mraandtux » 2013-04-28 17:56

yuyuen72 写了:
如图,星际译王的图标为什么周围有一圈白的,那个图标文件我看过,图标中白色的地方明明是透明的……
嗯,这个问题不严重,但对于有强迫症的我来说确实很难受……希望高手能解决……
拿Gimp改掉托盘图标,整完后需要root。
yuyuen72

帖子 yuyuen72 » 2013-04-28 23:13

mraandtux 写了:
yuyuen72 写了:
附件 1.png 已经无效
拿Gimp改掉托盘图标,整完后需要root。
gimp?我已经确定那圈白色的是透明的了还怎么改?求教
头像
b33e
论坛版主
系统: Mint18
送出感谢: 16 次
接收感谢: 62 次

帖子 b33e » 2013-04-28 23:19

手动指定图标位置
yuyuen72

帖子 yuyuen72 » 2013-04-29 12:02

b33e 写了:手动指定图标位置
额怎么操作啊……ubuntu12.04

回到 “老旧版本支持”